相关新闻
热门新闻

主题: 浙江华通医药股份有限公司第三届监事会第二十一次会议决议公告

  • 2019-10-22 11:02:04   【浏览】4984

证券代码:002758证券缩写:华通制药公告编号。:2019-071

债券代码:128040债券缩写:华通可转换债券

公司及全体监事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、监事会会议的召开

浙江华通制药有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第21次会议于2019年9月18日通过现场交付、电话等方式发出通知,会议于2019年9月24日在绍兴市柯桥区轻纺城大道1605号公司会议室举行。本次会议由公司监事会主席邵永华先生主持。3名监事应出席会议,3名监事应实际出席会议。会议的召开、召集和表决程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及其他有关规定。

二.监事会会议综述

出席会议的监事经过认真审议,达成以下决议:

1.审议通过《关于提名第四届监事会非员工监事候选人的议案》

投票结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。

鉴于公司第三届监事会任期届满,根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,监事会提名张泉先生和于群建设生先生为第四届监事会非职工监事候选人。公司第四届监事会任期三年,自股东会通过之日起计算。上述公司第四届监事会候选人中,近两年担任公司董事或高级管理人员的监事人数不超过公司监事总数的一半;单个股东提名的监事人数不得超过公司监事总数的一半。

非员工主管候选人简历见附件1。

该提案仍需提交公司2019年首次特别股东大会审议。

2.审议通过了《关于调整部分投资项目投资结构及其他相关事项的议案》

经审查,监事会认为,部分募集投资项目投资结构调整等相关事项有利于提高募集资金使用效率,促进募集资金投资项目顺利实施,符合公司业务发展战略和实际情况。对部分募集投资项目投资结构等相关事项的调整,并未改变募集资金的流向、实施主体、实施地点和项目实施的实质。符合中国证监会、深圳证券交易所有关上市公司募集资金使用的法律、法规、规范性文件和公司章程的规定。这符合公司和所有股东的利益。募集资金的使用不发生变相变化,不损害股东利益。同意将提案提交公司股东大会审议。

投票结果:3票赞成,0票反对,0票弃权。

详见同日在公司指定信息披露媒体《证券时报》和巨潮信息网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于调整部分资助项目投资结构及其他相关事项的公告》

该提案仍需提交公司2019年首次特别股东大会审议。

3.审议通过了《关于使用部分临时闲置资金进行现金管理的议案》。

经审查,监事会认为公司目前经营状况良好,财务状况良好。在保证公司正常经营和建设项目投资资金需求的前提下,公司及其全资子公司将临时闲置的募集资金用于现金管理。购买具有高安全性、良好流动性和资本保全协议的金融产品或结构性存款,有利于提高资本使用效率、降低金融成本和获得一定的投资回报。并且不会影响公司主营业务的正常发展,不损害公司和全体股东特别是中小股东的利益,符合公司和全体股东的利益,符合有关法律法规和公司章程的规定。同意公司及其全资子公司净月潭制药有限公司将使用高达1.8亿元的临时闲置募集资金进行现金管理。

投票结果:3票赞成;0票反对;零票弃权。

详情请参见同日在公司指定的信息披露媒体《证券时报》和巨潮信息网(www.cninfo.com.cn)上发布的《部分资金暂时闲置和募集的现金管理公告》。

该提案仍需提交公司2019年首次特别股东大会审议。

特此宣布。

浙江华通制药有限公司监事会

2019年9月25日

附件1

非员工主管候选人简历

张泉,男,1975年10月出生,中国国籍,汉族,无永久居留权,学士学位,中国共产党党员。1997年8月至2001年2月,他在浙江商学院担任教师,2001年2月至2003年5月,他在浙江兴建律师事务所担任律师。2003年6月至2014年6月,任浙江农资集团公司综合管理部主任、企业管理部法律事务部主任、企业管理部经理助理。2014年6月至2017年5月,担任杭州西湖区浙江农资小额信贷有限公司副总经理,2017年5月至今,一直担任浙江农业控股集团有限公司企业管理部经理

浙江农控股集团有限公司是浙江绍兴华通贸易集团有限公司的控股股东;张权先生不持有本公司股份,与持有本公司5%以上股份的其他董事、监事、高级管理人员和股东无关联,未受到中国证监会等相关部门和证券交易所的处罚,也未被最高人民法院认定为“不诚实的被执行人”。

于群健,男,1972年10月出生,中国国籍,汉族,无永久居留权,学士学位,党员。1995年8月至1999年12月,他在淳安二建公司和淳安乡镇企业局从事财务工作。2000年1月至12月,他在浙江宏达会计师事务所从事审计工作。2001年1月至2003年12月,在浙江农资集团有限公司从事审计工作,2004年1月至2015年3月,担任浙江明日控股公司企业管理部经理。2015年7月至2017年12月,在浙江农资集团有限公司担任企业管理部副经理和审计部副经理(主持工作)。自2017年12月至今,他一直担任浙江农业集团有限公司审计部副经理(主审),现任审计部经理。

浙江农业集团有限公司是由公司实际控制人浙江供销合作联社控制的企业。俞群健先生不持有本公司股份,与本公司其他董事、监事、高级管理人员及持有本公司5%以上股份的股东无关联,未受到中国证监会等相关部门及证券交易所的处罚,也未被最高人民法院认定为“失信被执行人”。


上一篇:100多种绿色农产品受追捧 重报生鲜把“绿色田园”搬进文博会
下一篇:郭办发声明:即日起,郭台铭退出中国国民党