相关新闻
热门新闻

主题: 线上娱网投-章子怡一袭黑纱亮相东京电影节,自爆怀二胎已30周,称坚持工作

  • 2019-12-25 11:33:20   【浏览】4975

线上娱网投-章子怡一袭黑纱亮相东京电影节,自爆怀二胎已30周,称坚持工作

线上娱网投,说起章子怡,这些年在影视圈和时尚界可以说是出尽风头,作为一个国际巨星,小编不作详细介绍大家也都非常熟知,虽然章子怡早年的恋爱并不是很顺利,但是自从嫁给汪峰后,两个人可谓是恩爱有加,很快就生下一个可爱的宝宝,也算是事业爱情双丰收,生过一胎后的她一直活跃在荧幕上,关于她怀二胎的传闻一直不断。

最近章子怡出席东京电影节并官宣怀孕,算是终于实锤了。

10月28日,第32届东京国际电影节开幕。章子怡作为本届主竞赛单元评审团主席携四位评审亮相开幕红毯。

章子怡一袭黑纱长裙搭配珠宝优雅亮相,气场全开,俨然就是气质十足的女神一枚。

虽然衣服宽松,但还是能够明显看出孕肚,而且章子怡走红毯时一直小心翼翼,拍照时也用手扶着肚子。

从侧面看,肚子的凸起更加明显。

黑色礼服走在红毯上有很强烈的视觉冲击感!

身穿一袭黑色长裙的章子怡,可以说是有妥妥的高调美了一回,宽松优雅的裙子造型非常时尚大气,黑色虽然不如亮色系明艳,但是却非常的吸睛,加上章子怡作为东方女性独有的细腻皮肤与国际女星的气质,可以说是分分钟惊艳四座的节奏。

尤其上这件长裙脖子部位的一圈白色的设计,宛如一条宽宽的钻石项链一般,更加提升了这件长裙整体造型的质感,看起来非常的高贵洋气。

从搭配上来讲这件礼服高领的设计,确实很难搭配项链,加上这样一种色系的过渡,可见设计师也是做足了时尚功夫!

虽然从脸上看不出来章子怡已经40岁了,但是我们可以看到章子怡的肩部线条已经不是特别的挺拔,看起来甚至有些耸肩,这可能也是她为什么没有选择露肩礼服的缘故吧!不过章子怡依然很好的驾驭了这款黑色的裙装,把黑色系的高贵优雅味穿出来,却没有一点庸俗与死板的感觉,不得不说气质真的很重要。

身怀二胎的章子怡一直笑容满满,看上去无比幸福。

章子怡电影拿奖到手软,演技登峰造极,但盛极必衰,随着年龄增加以及结婚生女,章子怡这几年影视作品数量越来越少,也算是在走下坡路了。

虽然章子怡因为结婚生娃等私生活影响了事业规划,或许不能像巩俐那样因为没有怀孕生娃所以五十多岁还艺术生命力常青。但是章子怡在国际国内影坛的成就和影响差不多可以媲美巩俐了,所以奠定了坚实的基础,即使没有新作面世,依然是各大电影节的宠儿,多次前往戛纳电影节走红毯当嘉宾。

今年在戛纳电影节期间,她还受邀成为今年东京国际电影节的评委会主席,所以即使没带作品参加电影节,她也成为戛纳电影节上华语女星的最大赢家。

其实章子怡在电影中留下每帧绝美画面,背后皆是经历常人难以想象的苦难拼搏而来。

虽然之前因频道接综艺而饱受影迷诟病,但她或许只是想给大家分享真实的生活,展现更加立体的自己。这才是洗尽铅华,回归自我的本真状态。

在戏中饰演了那么多不同类型的角色之后,章子怡如今终于可以肆意挥洒属于自己人生的色彩,浓墨重笔的阶段已经翻篇,如今的她正归于平淡的快乐,祝福她能这么一直幸福下去吧。


上一篇:教育赛道的项目看过来,倒计时2天!帮你解决5大创业问题
下一篇:光表盘就可以玩很久了,Pacewear watch 智能运动手表开箱