相关新闻
热门新闻

主题: ea平台‘-掌阅签约作家受邀中国科普作家协会2018年会并发表演讲

  • 2020-01-05 10:41:00   【浏览】4988

ea平台‘-掌阅签约作家受邀中国科普作家协会2018年会并发表演讲

ea平台‘,近日,中国科普作家协会2018年会在广东省深圳市召开。本次会议的主题是“新时代背景下的科普创作”。会议由中国科普作家协会主办,深圳市梦想家科普教育中心承办,华大基因、南方科技大学科学与人类想象力研究中心等协办,中国科普研究所为支持单位。

掌阅签约作家吾道长不孤受邀参与本次活动,并发表主题演讲《如何在令人惊异的时代塑造惊异感》。

作者介绍:吾道长不孤,本名王道民,掌阅文学旗下掌阅文化签约作者。湖北省作家协会会员。擅长科幻、奇幻类小说创作,以严谨的科学素养,天马行空的想象力著称,文风诙谐幽默不乏严谨,作品中广泛涵盖对文明的意义、人类的理性的深入思考和探讨。代表作品《走进修仙》、《异数定理》等。


上一篇:2019中德隐形冠军企业投资高峰合作论坛在重庆举行
下一篇:徐新谈美团打车聚合模式:超级平台带来出行领域多赢