相关新闻
热门新闻

主题: 博天堂真人娱乐手机版-贵州轮胎前三季净利同比倍增 越南轮胎项目已获投资执照

  • 2020-01-08 18:05:06   【浏览】2063

博天堂真人娱乐手机版-贵州轮胎前三季净利同比倍增 越南轮胎项目已获投资执照

博天堂真人娱乐手机版,本报见习记者许焱雄

10月25日晚间,贵州轮胎发布2019年三季报,前三季度共实现营业收入48.39亿元,同比下降6.41%;实现净利润1.29亿元,同比增长103.02%;实现扣非净利润1.41亿元,同比增长118.66%。公司表示营业利润大幅增长主要原因是轮胎销售收入较上年同期大幅增长,毛利率上升导致。

截至三季度末,贵州轮胎在越南年产120万条全钢子午线轮胎项目已取得了越南前江省工业区管理委员会颁发的《投资执照》;项目投资实施主体、孙公司——前进轮胎(越南)有限责任公司已完成注册登记,并就项目土地租赁事宜与龙江工业园发展有限责任公司重新签订了《土地租赁协议书》;项目规划许可、消防建审许可、环评许可均已获批,现正在按程序办理基础设计第三方审核、施工许可证等手续。

值得注意的是,报告期内,因贵阳市云岩区土地开发涉及贵州轮胎及其子公司贵州大力士轮胎有限责任公司的全部生产用房,需对建设规划用地范围内房屋进行征收。

根据贵阳市云岩区人民政府于2019年7月1日下达的云府发[2019]122号《房屋征收决定》,并依据国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关规定,结合该项目《房屋征收补偿方案》,经友好协商,云岩区国有土地上房屋征收管理局拟与贵州轮胎和大力士公司签订《房屋征收货币补偿协议》(共3份),补偿金额总计约24.86亿元。

(编辑孙倩)

本文源自证券日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)


上一篇:美的热水器自燃 被诉致用户受惊住院只愿赔5000元
下一篇:哈哈哈!被这些奇葩快递收件名逗笑了