相关新闻
热门新闻

主题: 要玩就玩沙龙会s36-如何让背地里搞暧昧的他保持忠诚?

  • 2020-01-11 15:16:47   【浏览】4501

要玩就玩沙龙会s36-如何让背地里搞暧昧的他保持忠诚?

要玩就玩沙龙会s36,89年的天秤座和85年的狮子座,目前因为一直出差而没有领证,从没看他手机,一直选择

信任,但是有一天看到信息,去看了一眼,就看到亲爱的,后来看到他朋友圈有一条消息是和她见面,屏蔽了我。

问他,他说她们不可能,但我心里过不去这个坎,如果婚后是这样,我肯定不会过下去,但是又感觉本性难移,他能改掉坏习惯吗?能再相信他吗?有什么办法可以解决吗?

首先要回答你最后一个问题,没有办法。

一个人要骗你,可以想尽各种办法,你防不胜防。

而你要相信他与否,也在一念之间,这些事很难说有人能保证,即使是当事人也不能完全保证做到,所以更没有什么办法一劳永逸。

但是一个成熟的女人,会懂得克制,也懂得感情里的收放。

就比如同样一个出轨事情,有的人骂街,有的人隐忍,掌握各种证据,夺回属于自己的东西,保护自己的权益。

虽然我们不喜欢前半生里的玲玲,但是不能否认她在没和陈俊生一起之前对待他的手腕。

无论和好不和好,你都不能掉以轻心。

追求幸福是一门终身事业,没有100%的方法让你安心享受。

而如果你不想信任,选择重新开始,那就学会保护自己该有的权益,彻底放手。


上一篇:双牌:返乡农民工创业种藤茶 带动村民脱贫
下一篇:18个厨师开店成功经验,条条实用!全是过来人的致胜心得!