相关新闻
热门新闻

主题: 圣奕娱乐软件-无耻!杭州街头,中年男子竟掏出手机给俩小姑娘看这个!

  • 2020-01-11 17:06:21   【浏览】2407

圣奕娱乐软件-无耻!杭州街头,中年男子竟掏出手机给俩小姑娘看这个!

圣奕娱乐软件,“我和我同学走在路上,一个中年男子骑电动车到我们身边,掏出手机给我们看,我们以为是来问路的,结果看到了一段不雅视频,我们就跑开了。”小张向民警这样叙述道,从小张的神情中看出仍是惊魂未定。

什么人在光天化日下对两个女孩子做出这样的事情?

四季青派出所民警通过侦查,四个小时内抓获了嫌疑人冯某。

据冯某交代,当天中午他骑着电动车送完货回家,“叮咚”一声,微信的提示音让其停下车子,微信里跳出来的信息让他不免有些激动,为了寻找刺激,他想跟别人一起“分享”。

当时恰好见到有两个小姑娘走在路边,冯某上前将手机伸向她们,“分享”这段视频,谁料小姑娘们看了一眼便跑开了。冯某追了几步,没追上便骑着电动车离开了。

目前冯某被江干公安依法行政拘留。

对于网络传播淫秽色情信息问题,国家互联网信息办公室有关业务负责人指出,对制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息等涉嫌构成犯罪的,将移交司法机关依法追究刑事责任。

国家网信办将会同有关部门对网络传播淫秽违法行为保持持续高压态势,坚决打击,依法严惩。同时,呼吁广大网民共同维护良好网络生态,及时监督、举报网上违法行为,共同营造清朗网络空间。

本文为杭州交通91.8原创稿件

记者:天天、陈洁/通讯员:潘珊珊


上一篇:回程的小伙伴们你们买到票了吗?铁路部门预计7日发送旅客1679万人次
下一篇:深圳六宗"双限双竞"地块拍卖 一日吸金127.5亿元