相关新闻
热门新闻

主题: 汇金娱乐充值-《海上嫁女记》蔡少芬都演张檬的妈妈了!这个部位暴露了她的年纪

  • 2020-01-11 17:37:02   【浏览】3333

汇金娱乐充值-《海上嫁女记》蔡少芬都演张檬的妈妈了!这个部位暴露了她的年纪

汇金娱乐充值,昨晚开播的《海上嫁女记》,一听名字就挺接地气的。这部剧由蔡少芬,王雷,张檬等主演。蔡少芬王雷之间开启了一段老牛吃嫩草的爱情故事。

从外形来看,蔡少芬扮演王雷的女友一点违和感也没有,人家保养的好呀!可是在剧中蔡少芬演的还是张檬的妈妈。蔡少芬和张檬这对母女,一开始就被质疑可能不太符合,没想到剧播出来之后是真的十分违和。

《诛仙》碧瑶

假如换做是以前的张檬,也算是清纯可人,挺有识别度的一个女孩子了。现在呢?这个脸真的读不懂她的美了。

清纯型的女生真的不太适合zr,本身就有好的底子不知道为何还要折磨自己。

张檬的五官是歪了还是画质太渣?居然还没有蔡少芬紧致。

虽然年纪上比张檬小十几岁,皮肤的状态真的吊打她了,我觉得爱情的滋润是很重要的一个因素,张晋平时没少拉着娘娘健身吧!相反张檬的感情一团乱的。

麻麻比女儿皮紧

蔡少芬为了赚奶粉钱也是没节操

不过有个部位蔡少芬还是输了,俗话说手是女人的第二张脸,蔡少芬的手有点像男人了。

骨节比较大皮肤也比较黑一看就是贤妻良母手。

除了角色的定位遭到大家的吐槽,配音这块也是一个重灾区。

光听配音,蔡少芬的角色就像是个女疯子。

娘娘的演技也是相辅相成,才播一天就做出了各种表情包。

我哭啊!

真爱是有责任的!

这个表情可以把人吃了吧,看着怪吓人的。

我投降!

娘娘真的要被玩坏了,不仅这些网友还很应景的做出了一系列为偶像练习生打call的表情包呢!

看大家玩的这么开心为这部剧增加点关注度也是极好的!

图片来源于网络如有异议联系后台删除!

观兴门户网站


上一篇:2018年央企实现利润总额1.7万亿元 创历史最好水平
下一篇:董洁工作室用潘粤明粉丝表情包,被发现后迅速发声明称被盗号!