相关新闻
热门新闻

主题: 在手机玩黑彩输钱了怎么办-高质量发展,达成所愿要闯关

  • 2020-01-11 10:01:17   【浏览】1734

在手机玩黑彩输钱了怎么办-高质量发展,达成所愿要闯关

在手机玩黑彩输钱了怎么办,打磨 画/田建贺

习近平总书记强调,国家强,经济体系必须强。推动高质量发展,建设现代化经济体系,必须牢牢把握高质量发展的要求,坚持质量第一、效率优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,最终促进我国经济焕发活力、迈上新台阶。梦想就在前方,圆梦还须闯关。打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治三大攻坚战,是一大关口。攻关不成功,全面建成小康社会就会失去前提;大力转变经济发展方式、优化经济结构、转换增长动力,这个关口不能顺利攻破,提前15年基本实现社会主义现代化的目标就会落空。攻关克难,实现转型升级,高质量发展并非一日之功。增强忧患意识,保持战略定力,高质量发展才能有条不紊顺利达成。

求是漫评

用漫画引领思想,服务阅读,是求是网着力打造的品牌栏目。求是漫评以传播思想、分享观点为宗旨,创造有价值立场的原创内容为己任,力求在读图时代用漫画传情达意,在碎片化的阅读浪潮中传播形象有力的深度认知。


上一篇:直击海军陆战队训练现场
下一篇:台风“山竹”逼近 周末台湾或东部豪雨西部大风