相关新闻
热门新闻

主题: 利赢网上娱乐-回程的小伙伴们你们买到票了吗?铁路部门预计7日发送旅客1679万人次

  • 2020-01-11 17:04:01   【浏览】4461

利赢网上娱乐-回程的小伙伴们你们买到票了吗?铁路部门预计7日发送旅客1679万人次

利赢网上娱乐,在十一黄金周的最后一天,我所有的朋友都应该回家吗?记者从中国国家铁路总公司了解到,10月7日,铁路迎来了客流高峰,预计将有1679万乘客被送去,新增客运列车1260辆,是国庆期间新增列车数量最多的一次。

据了解,10月6日铁路运输量急剧上升。当日,国家铁路运送旅客1463.5万人次,同比增长84万人次,增幅6.1%。其中,上海局集团公司运送旅客273.2万人次,同比增长21.5万人次,增幅8.5%。广州局集团公司客运量197.9万人次,同比增长6.6万人次,增幅3.5%。成都局集团公司运送旅客130.8万人次,同比增长11.6万人次,增幅9.8%。

为了应对高峰返回客流,全国各地的铁路部门已经尽一切可能挖掘运输潜力,向大众化方向增加旅客列车。沈阳局集团有限公司新增沈阳、长春、大连至北京、天津、呼和浩特、承德客运列车93列。鉴于前往额济纳胡杨林风景区的游客不断增加,呼和浩特局集团有限公司扩大并连接了从呼和浩特至额济纳的客运列车,以有效提高运输能力。武汉局集团有限公司新增南京、宜昌、荆州、天门、襄阳等方向客运列车114列,并重新连接了37个动车组。广州局集团有限公司新增57列普通列车和20列动车组到广州、深圳和长沙。南宁局集团有限公司开通并重新连接了128列动车组到北京、广州、北海和桂林。成都局集团有限公司新增153列客运列车,安排47辆夜间电动车组。旅游城市的一些高速列车最迟将在0点后发车,以方便游客的回程。兰州铁路局集团有限公司新增动车组36列,重新连接动车组9列,新增普通提速车辆101辆。青藏集团公司增加了92辆开往拉萨的客车,以增加进出西藏的运输能力。

我希望我所有的朋友都能顺利回家,明天开始工作。

欲了解更多信息,请下载21款金融应用


上一篇:“我被家暴了,过去的半年我仿佛活在噩梦里…”知名仿妆博主自曝被多次家暴,视频惨不忍睹
下一篇:无耻!杭州街头,中年男子竟掏出手机给俩小姑娘看这个!