相关新闻
热门新闻

主题: 假日平台官网-董洁工作室用潘粤明粉丝表情包,被发现后迅速发声明称被盗号!

  • 2020-01-11 17:39:28   【浏览】2097

假日平台官网-董洁工作室用潘粤明粉丝表情包,被发现后迅速发声明称被盗号!

假日平台官网,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

董洁和潘粤明的离婚风波闹的人尽皆知,虽然这么多年过去了,但只要有董洁的地方,大家还是会不自觉联想到潘粤明。最近,董洁工作室被曝出在社交账号上监控潘粤明的消息,原因是董洁工作室在与粉丝互动时,在评论区发了一张加水印的表情包,点开这个表情包,发现这个表情包水印是来自潘粤明超话。被潘粤明的粉丝发现后,董洁工作室迅速发声明,说自己被盗号了,画风也是很尴尬了,难道之前离婚闹的不愉快已经消散了吗,开始又反过来关心前夫的动态?

潘粤明和董洁双方的粉丝自两人离婚后一直就处于互撕状态,在《白夜追凶》火了之后,潘粤明在其个人社交平台上随便发布一条动态,都能找来董洁真爱粉的谩骂,潘粤明的粉丝直接怒怼对方蹭热度,本来是双方粉丝之间的互撕,没想到最后潘粤明也参与到这次互撕中,直接给董洁的真爱粉留言“抱歉,过年好”。没想到的是,董洁紧接着发了一条状态,隔空回复这个事,疑似帮潘粤明说话,还因此传出了复合的消息。

其实,关于潘粤明和董洁复合的消息一直就没断过,两人也从之前的撕逼状态开始慢慢回归于平静,潘粤明更是凭借《白夜追凶》打了一个漂亮的翻身仗。去年年初,董洁和潘粤明婚变后更是首度同台,极其罕见地共同出席活动,两个人在台上边微笑边给了对方一个拥抱,潘粤明还曾用手轻轻的拍着董洁的肩头,看似之前的关系破冰。

除了活动中疑似冰释前嫌外,两人之前在社交网络上的互动也让不少外人猜测有复合的嫌疑,潘粤明前脚发文称自己家的狗狗生病了,后脚董洁也发了一条关于狗狗的博文,而内容直接说她家狗狗脱单了。除了这个巧合之外,两人在晒照上也默契的出奇,潘粤明晒出给老妈过生日的照片,董洁也立马晒出了自己老妈的暖心问候。

不过,大众并不看好董洁和潘粤明的复合,潘粤明因为一部剧成为圈内一线的实力派演员,而董洁因为出轨的风波这么多年一直被大众所热议,不论她的演技有多好,仍不被网友所接受。前段时间,曝出了董洁要参加春晚的消息,并顺利的通过了初审,在网友知道后,纷纷艾特春晚官方,并表示不接受有黑点的艺人参加春晚,很快,董洁就因为这些争议被取消了春晚联排。

从之前的两人频繁隔空互动,到现在董洁工作室关注潘粤明的超话动态,疑似两人的恩怨已和解,不过究竟结果如何,还是潘粤明董洁两个人的事。

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~

新卡资讯


上一篇:《海上嫁女记》蔡少芬都演张檬的妈妈了!这个部位暴露了她的年纪
下一篇:济南三院开展医院感染管理专业技能竞赛活动