相关新闻
热门新闻

主题: 日照拖拉机-关注 | 把女友从屋里打到屋外,这家暴男是民警

  • 2020-01-11 16:57:08   【浏览】1278

日照拖拉机-关注 | 把女友从屋里打到屋外,这家暴男是民警

日照拖拉机,12月11日,“深圳市宝安区一男子楼梯间家暴女友”一事引发广泛关注。有网友在社交媒体发布消息称,涉事男子龙某是广东深圳宝安区一名警员。

就此事,宝安警方发布最新通报,证实打人者龙某系宝安分局民警。

宝安警方通报称,经查,龙某(男,24岁,系我分局民警)与汤某(女,20岁)系恋爱关系。龙某于7日凌晨1时许因口角殴打汤某。经鉴定,汤某构成轻微伤。

宝安警方表示,12月9日,龙某向汤某赔礼道歉,主动减轻违法后果,并取得汤某谅解。12月10日,公安机关依法对龙某行政拘留5日、停止执行职务,并依据相关规定将其殴打他人的违法行为移交上级纪检监察部门作进一步处理。

女子称一年遭十多次家暴

近日,深圳电视台报道,来自深圳市宝安区的王女士一年内被男友家暴了十多次,并且几次入院。近期甚至被男友从家里追出楼道挥拳殴打。

王女士被男友打至双眼肿胀淤黑

楼道监控视频显示,一名男子将一名女子拽出房间,左手拉住女子的头发,右手将女子一拳打倒在地,后又向倒地女子头部附近连挥数拳。

几秒之后,女子试图爬起离开,该男子又上前挥拳殴打。视频中该女子住处一片狼藉,摔碎的镜子碎片散落一地。

据了解,王女士曾经报警,但问题始终未解决。在向男友提出分手后,王女士收到过男友的死亡威胁。

对此,宝安妇联表示高度重视,现已主动联系当事人,协同相关部门了解情况并为当事人提供帮助,切实维护其合法权益。

@人民日报 就此事也发布微博:忍让并不会让家暴消失。

面对家暴,应该勇敢说不

并拿起法律武器保护自己

下面一图为你讲解

来源:中国青年报(id:zqbcyol,整理:陈垠杉),综合南方都市报(记者 邱墨山)、平安宝安、北京青年报(记者 戴幼卿)、@人民日报等

本期编辑:窦小涛


上一篇:钓鱼人都在哪里买渔具,实体渔具店和网购究竟有何区别?
下一篇:全世界兵力最少的国家,常规兵力约170人,预备役约75人