相关新闻
热门新闻

主题: esball登入官网-最有骨气5大女星,范冰冰都不敢称爷?

  • 2020-01-11 15:08:15   【浏览】1779

esball登入官网-最有骨气5大女星,范冰冰都不敢称爷?

esball登入官网,很多人都觉得混娱乐圈赚钱快也轻松,但是有多少人为了一个角色的位置付出了血淋淋的代价。潜规则整容、绯闻会围绕着你,随波逐流就会被人指责,严厉拒绝就会有人说你清高。但往往是这样的人,才是娱乐圈的正能量,值得我们佩服。

李静李静是内地知名女主持人,她曾在自己主持的综艺节目中爆料自己当年的经历。在李静24岁那年,她的上司不怀好意经常安排她加班,并暗示让在学校宿舍居住的李静搬到公司宿舍来住。更离谱的是,还经常要求她陪同出席一些应酬酒宴,并在一些酒宴上强行对她灌酒,还威胁说不喝就解雇,忍无可忍的李静只得主动离职。戚薇

戚薇在参演电影《回马枪》时曾遭遇潜规则,据悉,一位自称与该片有过合作的知情人爆料称,某女主演由于拒绝赞助商500万元“潜规则”,戏份因此遭全删。

一开始曝光的海报和宣传片中都有戚薇的身影,但是最终定版的却找不到一点关于戚薇的信息。原因就是戚薇拒绝了某品牌高达“500万元的赞助费”,想获得这笔赞助费当然要陪吃甚至同游澳门。

但是遭到了戚哥的严厉拒绝,当然结局就是角色内容遭到全部删除,但是霸气的戚哥并没有因为这个损失什么反而获得了更多的人气。

杨蓉

于正的麾下大将杨蓉演技好、人长得也不差,奈何一直不温不火,原因是什么呢?

于正曾连发数条微博,声讨其旗下艺人因为拒绝陪导演喝酒而遭遇换角。而于正也在微博中透露了许多该名女演员的诸多信息,“该女演员身高1.62米,从艺十年,大小三十多部剧,演技艺德绝对一流。”

这些信息自然而然让人排除掉了袁姗姗,将目光聚焦到杨蓉身上,网友无限替杨蓉抱不平。

李冰冰

演员其实真的不好做,要拒绝潜规则,也要读得懂当下政策。2013年,好莱坞著名电影《生化危机5:惩罚》上映,李冰冰在里面有重要戏份。

电影上映了之后,要进行宣传造势也是正常的,但是当宣传进行到东京的时候,李冰冰没有现身东京,原因就是那段时间两国关系紧张,李冰冰拒绝了一切日本方面的宣传活动。

李冰冰的团队是聪明的,这样即表明了自己的立场,虽然有好莱坞制作团队在前面引路,也毅然决然的拒绝,让不少网友纷纷点赞。

张靓颖

张靓颖从出道到成名,经历了很多,签约华谊,创立工作室,也是一名正能量满满的艺人。

不过什么事情可以忍,什么事情不可忍,张靓颖还是分的清楚的。2015ema亚洲区域“全球最佳艺人”颁奖典礼在意大利米兰举行。就在前一天红毯仪式开始前,张靓颖突然接到通知,她所获奖项将在后台颁奖。

得知消息后的张靓颖随即离席,不接受颁奖,并表示,同样是获奖人家可以风风光光在台前,中国歌手就要在台后。拒绝了不公平待遇。

而其男友冯柯表示“这属于歧视,是对中国音乐人的不尊重!”张靓颖这一行为得到了无数网友的点赞,称赞张靓颖有骨气,应该坚决抵制这样的不公平待遇。


上一篇:盯上3亿中国人钱包 美国巨头刚来一周就吃到闷棍
下一篇:草缸滤筒的滤材该怎么摆放,把我的方法告诉你