相关新闻
热门新闻

主题: 有钱人娱乐场有hg平台么-现代人的熬夜上瘾症,到底有多严重?

  • 2020-01-11 16:10:45   【浏览】277

有钱人娱乐场有hg平台么-现代人的熬夜上瘾症,到底有多严重?

有钱人娱乐场有hg平台么,你昨晚几点睡的?不用回答,想必也不会早于12点。

年末的年轻人们睡得越来越晚。仿佛再熬一会儿,就能把充满遗憾的2019再挽留一会儿,把注定艰难的2020再拖一会儿——虽然我干啥啥不行,但我熬夜第一名啊。

熬夜也要讲究方法论。虽然都是一样的晚睡,但总有一些人在夜里更快活一点。

北京,中关村软件园。

小杨刚刚吃完晚饭,今天的工作开始了下半场。此时他看到公务员同学发了一条朋友圈:唉,又失眠到这个点。

小杨看看自己的 apple watch,11:00 pm。他轻蔑地笑了笑,又看了看表盘上的心率:85次/分,一切正常,我还能熬。

毕竟小杨今天只是赶个 ppt。明天有 h5 上线的隔壁开发组,估计只能明早回家了。

熬夜这件事,不仅术业有专攻,品质也各有不同。如果实在是不能早睡,当代年轻人有的是办法发挥阿 q 精神,让自己熬出风格,熬出品质。

相比小杨,有五年社畜经验的公关郑老师就看得明白多了:熬夜的意义有多大,得取决于第二天几点起床。

像那些有恃无恐的大学生,自以为熬了个大夜,结果第二天没课,睡到下午三点半才幽幽转醒。那不叫熬夜,叫原地倒时差。

像郑老师这种八点起床上班的坚强社会人,才能初步体会到熬夜的真谛。昨晚,郑老师登陆自己的鹅组账号,把 ym 和 wdx 的瓜从头到尾补完了课。在无数个这样的深夜,她补完了 lxl 与 pg1 的禁忌之恋、lxy 与小孩的甜蜜宠文、wyb 与神秘女友的种种猜测。

郑老师知道,每一份深夜的快乐,都在白天标好了价格。睡眠和爱好,小孩子才全都要,成年人通常只能二选一。

而那些通宵的人,自然是最强的勇士,但郑老师希望自己最好永远不要有那一天。

熬夜的神奇之处在于,不论你多晚睡,总有人比你睡得更晚。

夜深了,再活跃的500人大群也在此刻沉寂。群活跃成员花子酱发了一条消息:今夜的熬夜冠军是我了?

发送时间2:38 am,稳了。花子酱安心睡去。

第二天起来,昨夜群里还有人说话。3:00 时群友 a 说:“是我。”并发来一张泄露版《庆余年》的大结局截图。4:30 群友 b 说:“是我。”并发来一张迪厅里闪耀的灯球。

在 5:00 ,群友 c 才出现。她什么也没说,发了一张撕开的杜蕾斯包装纸,两枚。

她赢了。她这场熬夜,快乐,甜蜜,还有另一半陪着一起奋战到天明。

没有人知道每个夜晚,会有多少杯泡面牺牲于熬夜男女之口。但可以确信的是,煮面而不是用开水泡的那群人,熬得更幸福一点。

高级一点的,加鸡蛋火腿肠。更小资一点的,加两片芝士模仿辛拉面。热恋中的 alex,刚刚结束了一局守望先锋,女友就将一碗热腾腾的夜宵面端上了饭桌。

alex 拍照发了朋友圈。他坚信,除了那些深夜走进海底捞的人,今夜没有人会比自己更幸福了。

为了年会节食的 vivienne 看了微微一笑:不吃,是最高的克制。

尽管她真的快要饿死了。

微博上有一位医生说过:“我们一般把又累又困但不能睡称为熬夜。看电视、玩手机属于愉快地晚睡,对健康影响不大。”

虽然这句话的科学性与真实性可能并不太高,但至少从侧面反映了一个事实:熬夜的心态还是很重要的。

媒体人桃桃子,在短短几年的职业生涯中就完成了这个心态的转变。刚工作时熬夜,她还会担心自己日渐稀疏的头发。现在她就释然多了,一旦熬到困意消失,反而会神清气爽,越熬越爽,根本不想睡觉。

平安夜,桃桃子下班后(凌晨一点)给自己煮了一杯热红酒,再次打开《真爱至上》。虽然电影结束已经是凌晨三点,但她仍然沉浸在品味生活之中,精神抖擞:我可是在过节呢!

每到夜晚,尤其是那些节假日的夜晚,总有一些不知天高地厚的年轻人发出天问:为什么全世界都在狂欢,只有我这么孤单?

但也是这一群人,一旦他们真的被约出家门,不出五分钟就要拷问灵魂:我为什么要在这里,躺床上享受自由它不香吗?

联谊会上,luna 环顾了所有人的颜值后,她深深后悔自己竟然戴了那款最贵的日抛。今晚的狼人杀,索然无味的她抽了一晚上平民,只想在每一句“天黑请闭眼”之后沉沉睡去。

在初创公司的 leo 李就开心多了。虽然是全公司一起通宵,但他可是老板啊。只要他不闭眼,没人敢下班,大家的脑内充满了多巴胺。

熬夜终究是一件反人性的事情。要违背本能,人类还需要一些辅助道具来驱赶困意。

常年熬夜的 naomi 很苦恼。对她来说,咖啡、茶或者红牛,都在渐渐失去作用,即使喝下一杯星巴克(double-shot expresso)也不耽误她哈欠连天。

naomi 最近的方法是:打开已经看过不知多少遍的《老友记》当熬夜 bgm,烂熟于心的情节既不会让自己分心,又能恰到好处地维持清醒。

当 naomi 把这个熬夜妙招告诉好友 tina 时,tina 很不解:难道只有我一个人每天睡四个小时就足够了吗?

熬夜也要看天赋,有些人天生比别人睡得少,就是赢在了起跑线上。比如只睡3个小时就能睡饱的何老师,红这么久不是没有原因的。

这同样也清清楚楚地写在每个夜猫子的脸上。

carrie 王熬夜第二天,法令纹深如壕沟。jerry 丁熬夜第二天,全脸随机爆痘。shawn 李熬夜第二天,黑眼圈掉到嘴角。

虽然有时熬夜是一件没得选的事,但现在的年轻人们只想熬得体面一点,让熬夜的辛酸不要那么轻易地写在脸上。

如何成为夜空中最靓的星?昆凌和谢霆锋告诉你 ysl 夜皇后精华的秘密

说点正经的:

虽然晚睡的骄傲男女们,似乎都觉得自己在过一种十分现代的都市生活,但这也多半是他们的自嘲——毕竟,谁不想在困意来袭的时候舒服地钻进被窝呢?在这个很不容易的2019,大家都度过了很快很忙很辛苦的一年。

对大多数忙着恋爱、忙着交方案、忙着学习的我们来说,规律生活早睡早起是一件过于奢侈的事情。但也正因为如此,深夜里的那一小段熬夜时光就更加显得珍贵。白天,我们属于公司、属于学校、属于恋人、属于家庭;只有在深夜那几个小时里,我们才真正属于自己。

如果2020的你仍然很难早睡,那就不祝你晚安,我们祝你熬得尽兴。

虽然道理谁都懂,但活不能不干,班不能不加,迪不能不蹦。在那些不得不熬的夜晚,有 ysl 夜皇后精华为你撑腰。自然植萃+科学成分——上层摩洛哥黄金油,下层仙人掌精华和甘醇酸,像天王嫂一样用前摇一摇,助肌肤快活新生。

那些因为快节奏而受损的皮肤,因为熬夜而流失的年轻肌能,都有ysl夜皇后精华帮你修复。让你和你的皮肤,都有如神秘仙人掌花一般在深夜绽放光彩,都可以在忙碌中有所收获,在快活中获得新生。

ysl夜皇后精华,由小黑盒首发

复制下方淘口令 ¥5njy10dwpmw¥ 打开手机淘宝

立刻拥有你的 ysl 夜皇后精华

熬最尽兴的夜 你就是夜皇后

p.s. 当然最好是不要熬夜

策划:rocco

编辑:金子 撰文:兔子、火火、mollie、maip

插画:松子酱

视觉:ringo、aube

运营编辑:nic

古勒门户网站


上一篇:愚人节过去了,国外网友已开始总结2017的得失,准备明年复仇
下一篇:日报:2019年10月11日中国外三元大猪价上涨